ママリ
私も復帰直後はそうでした🥹
うまく仕事ができない、子供の体調不良
ワンオペの忙しさとストレス…
でも慣れます!
結局慣れるんですよね
踏ん張ればこれから先選択肢が広がるので衝動だけで判断せず、まずは続けて、問題点は一つづつ解決していけばいいと思いますよ
ママリ
私も復帰直後はそうでした🥹
うまく仕事ができない、子供の体調不良
ワンオペの忙しさとストレス…
でも慣れます!
結局慣れるんですよね
踏ん張ればこれから先選択肢が広がるので衝動だけで判断せず、まずは続けて、問題点は一つづつ解決していけばいいと思いますよ
「育休」に関する質問
今日1番上の子の習い事があります。 いままで、育休だった旦那が連れて行ってくれてましたが、 今日はわたしが連れて行くことに。。 雨です。 上2人+赤ちゃんも一緒です。 片道徒歩35分くらい(2キロ近い) タクシーもかん…
お恥ずかしい話しですが、数年前からいぼ痔になりました。最初は少しだけだったのですが今は結構大きくなってます。 痛みは全然ないのですが、痒みといきんだ時に少し出血します。 いぼ痔は手術をしなければ治らないので…
3歳の男の子です。(もうすぐ4歳) 朝から保育園行きたくない!保育園嫌い! と大騒ぎ。癇癪っぽくギャーギャー喚き散らしていました。 どうにか保育園まで連れていきましたが 着いてからも園内でギャン泣き。 涙を流し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント