コメント
はじめてのママリ🔰
私は4月末復帰して5月末に退職願い出しました
ボーナスまで待てるなら待った方がいいです😮💨
はじめてのママリ🔰
私は4月末復帰して5月末に退職願い出しました
ボーナスまで待てるなら待った方がいいです😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園について詳しい方教えてください。 上の子が幼稚園に通っており、下の子が満3クラスに入れば私は仕事(パート)を始めようかなと思ってました。 満3で預けてる間での勤務形態なので1日4時間勤務かな〜とイメージし…
1歳4ヶ月の男の子ってこんなに大変なんですか…? 力は大人並みに強くて、手をつなげば振り解かれ急に走り出します。 嫌なことがあれば地団駄を踏み、叩く、投げる、泣き叫ぶ… 体全体を後ろに傾けて体重を使って引っ張って…
聞いてください 3年息子が隣の女子に前髪ばっさりきられたらしいです きのこカットでどえらいことなってます 女→前髪きっていい? 息子→無理にきまってるやん 女→ざくざく。こっちのが似合ってるやん! て感じやったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私もすぐにでも辞めたいです…😭
全然時間で帰れないし、時短のお給料がいくらもらえるのか分かりませんが、人手不足により、
フルの時よりも業務量が増えてます😭
が、復帰早々に引き継ぎを受けた仕事がたくさんあって、かなり辞めづらい状況で😢
家が職場の近所なので、子どもの小学校関係など、職場の人と今後もお付き合いがあるかもしれず、できるだけ穏便に辞めたいです💦
差し支えなければ…
どのような理由で退職を決められましたか?😢