子育て・グッズ 育休後に時短で復帰したが、辞めたい気持ちが強いです。ボーナス後に退職を考えていますが、年度末まで続けられるか不安です。 育休から時短で復帰して2週間、すでに辞めたいです😭😭 12月のボーナスをもらった後に退職申し出て、年度末で辞めようかな、、そこまで頑張れるかな… 最終更新:6月2日 お気に入り 育休 時短 退職 復帰 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は4月末復帰して5月末に退職願い出しました ボーナスまで待てるなら待った方がいいです😮💨 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 私もすぐにでも辞めたいです…😭 全然時間で帰れないし、時短のお給料がいくらもらえるのか分かりませんが、人手不足により、 フルの時よりも業務量が増えてます😭 が、復帰早々に引き継ぎを受けた仕事がたくさんあって、かなり辞めづらい状況で😢 家が職場の近所なので、子どもの小学校関係など、職場の人と今後もお付き合いがあるかもしれず、できるだけ穏便に辞めたいです💦 差し支えなければ… どのような理由で退職を決められましたか?😢 6月2日 はじめてのママリ🔰 時短だと給料少ない、時間ないのにフルに近いくらい業務量ありますよね💦 退職理由は、土日休みないからどちらか公休にしてほしいと伝えたのですがそれが通らなかったからというのが1番です。 私の仕事も人手不足で1人休むと大変になるのと、3歳から時短が使えなくなるのでどうせ辞めなきゃいけないなら今辞めようとなりました😮💨 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私もすぐにでも辞めたいです…😭
全然時間で帰れないし、時短のお給料がいくらもらえるのか分かりませんが、人手不足により、
フルの時よりも業務量が増えてます😭
が、復帰早々に引き継ぎを受けた仕事がたくさんあって、かなり辞めづらい状況で😢
家が職場の近所なので、子どもの小学校関係など、職場の人と今後もお付き合いがあるかもしれず、できるだけ穏便に辞めたいです💦
差し支えなければ…
どのような理由で退職を決められましたか?😢
はじめてのママリ🔰
時短だと給料少ない、時間ないのにフルに近いくらい業務量ありますよね💦
退職理由は、土日休みないからどちらか公休にしてほしいと伝えたのですがそれが通らなかったからというのが1番です。
私の仕事も人手不足で1人休むと大変になるのと、3歳から時短が使えなくなるのでどうせ辞めなきゃいけないなら今辞めようとなりました😮💨