コメント
はじめてのママリ🔰
私は4月末復帰して5月末に退職願い出しました
ボーナスまで待てるなら待った方がいいです😮💨
はじめてのママリ🔰
私は4月末復帰して5月末に退職願い出しました
ボーナスまで待てるなら待った方がいいです😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子に毎日怒ってます。 テレビ座って見てねって言って最初は座ってるのにわたしがご飯作ったり何か別のことして気づかないときにテレビのすぐ前に行って見てたり、ご飯ダラダラ食べてたり、夜なかなか寝なくてイライラ…
6ヶ月の赤ちゃん、新生児並に昼間寝てます。 1時間半くらいのお昼寝を4回します。 こんなに寝かせて大丈夫でしょうか? 昼間は抱っこ紐してないと泣くので抱っこしてると勝手に寝ちゃいます…
完ミ、あと少しで生後5ヶ月になります。 夜中に起きてベビーベッドでバタバタ動いたり寝返りしたり、1人でおしゃべりしている時があります。 そういう時どうしていますか? また寝てほしいのですが、抱っこして寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私もすぐにでも辞めたいです…😭
全然時間で帰れないし、時短のお給料がいくらもらえるのか分かりませんが、人手不足により、
フルの時よりも業務量が増えてます😭
が、復帰早々に引き継ぎを受けた仕事がたくさんあって、かなり辞めづらい状況で😢
家が職場の近所なので、子どもの小学校関係など、職場の人と今後もお付き合いがあるかもしれず、できるだけ穏便に辞めたいです💦
差し支えなければ…
どのような理由で退職を決められましたか?😢
はじめてのママリ🔰
時短だと給料少ない、時間ないのにフルに近いくらい業務量ありますよね💦
退職理由は、土日休みないからどちらか公休にしてほしいと伝えたのですがそれが通らなかったからというのが1番です。
私の仕事も人手不足で1人休むと大変になるのと、3歳から時短が使えなくなるのでどうせ辞めなきゃいけないなら今辞めようとなりました😮💨