ココロ・悩み やっぱり蒙古タンメンとかそれぐらいの辛さを食べるとお腹壊します😭七味… やっぱり蒙古タンメンとかそれぐらいの辛さを食べるとお腹壊します😭 七味とか一味ぶっかけて食べるのは平気なのに😭 1人目妊娠前は食べれたのに、妊娠してから体質変わっちゃって2人目でまた体質変わって元に戻ってればいいなって思ったのに😭 まず食べるのがストレス発散するし、辛いものは余計ストレス発散出来るし大好きだったからお腹壊しても食べたい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠前 2人目 ストレス発散 体質 蒙古タンメン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も体質変わったのか 一人目産後、乳製品たべるとお腹下すようになりました😭 でも時間経ってだいぶもとに戻り 2人目産後にまた乳製品だめになりました😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント