ママリ
タブレットにNetflix入れて、動画をダウンロードして、Wi-Fiない環境で見れるようにするのはどうでしょう?
ママリ
タブレットにNetflix入れて、動画をダウンロードして、Wi-Fiない環境で見れるようにするのはどうでしょう?
「テレビ」に関する質問
夫に夜誘われるけどまっったくやる気が起きず、逃げ続けてます。性欲はわかないけど夫のことは好きだし、そろそろした方がいいよな。なんか気分上げる方法ないかな?と子供が寝静まってから、リビングで1人、携帯でavを見…
腰痛ひどすぎて、腰に乗ってもらおうと 旦那にマッサージお願いしたんですけど すごい勢いで乗られて… なんか大事にされてない感っていうか、 (別に大事にされたいわけではないけど) 頭の悪さというか、 全てにイライ…
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント