コメント
RiKoママ
4ヶ月かかりました〜
お気持ち程度の薬のみで、最後の1ヶ月は飲まなくていいって感じでした。
自然治癒と言われました。
最初に平均4-6ヶ月かかると言われましたし、1年かかった子も知り合いにいました。
RiKoママ
4ヶ月かかりました〜
お気持ち程度の薬のみで、最後の1ヶ月は飲まなくていいって感じでした。
自然治癒と言われました。
最初に平均4-6ヶ月かかると言われましたし、1年かかった子も知り合いにいました。
「6歳」に関する質問
旦那さんのスマホみてしまいました。 6歳娘が旦那のスマホでYouTubeみたり、ゲームしてるときに𝗰𝗵𝗿𝗼𝗺𝗲ってもの押してしまったそうで 履歴がエロサイト、アダルトチャットとか色々出てきました。 ご近所さんマッチングアプ…
年長、小学生ぐらいでトミカ大好きなお子さんいますか? もうすぐ6歳になる息子がいます。 誕生日プレゼントはトミカと言われています 大きいものにはあまり興味もなく 普通のトミカ、ロングトミカ トミカが4つぐらい入…
彼氏との別れ方と子供への伝え方 長文です。すみません。シングルマザーで8歳と6歳の子がいます。 付き合って3年以上経つ彼氏のことです。 ここ1年ほど彼との距離感に悩んでいます。 嫌知らずというか、私の嫌なことを伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊結構かかるんですね!
お薬でなくて、治療法は鼻をすすらないことと頻繁に鼻をかむことと言われましたが治るか不安です💦
RiKoママ
そうです、薬は治すものではなくて、飲んでた方が少しはましかな?くらいで、嫌がるようなら飲まなくてもいいよと言われてました。
滲出性中耳炎は結構かかるみたいです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊そうなんですね!ゆっくり治していこうと思います👂