コメント
ちゃい
土日祝日休みの仕事も探せば意外とありますよ😄
私もそれで今探しています。
幼稚園・学校関連が多いですが、それ以外でもありました。
今は求人サイトに条件登録しておくとそれに合う求人情報がどんどん送られてきて便利ですね。
ノア
ラーメン屋さんですが、土日休み、短時間のパートさん何人か居ますよ🙋♀️
私はフルメンバーなので関係ないですが、、子供のお休みもみんなで協力してやってます😊飲食店でも平日のみOK!とかだと聞いてみる価値はあるかと☺️
ちゃい
土日祝日休みの仕事も探せば意外とありますよ😄
私もそれで今探しています。
幼稚園・学校関連が多いですが、それ以外でもありました。
今は求人サイトに条件登録しておくとそれに合う求人情報がどんどん送られてきて便利ですね。
ノア
ラーメン屋さんですが、土日休み、短時間のパートさん何人か居ますよ🙋♀️
私はフルメンバーなので関係ないですが、、子供のお休みもみんなで協力してやってます😊飲食店でも平日のみOK!とかだと聞いてみる価値はあるかと☺️
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
すい🌾
返信ありがとうございます!
ありますかね!?
田舎なこともあり介護職かドラッグストアとかスーパーしか求人でひっかからず…😭工場系は何個かありましたが知り合い曰く子供小さいと採用されなかった!と言っていた所ばかりで💦
車で30分くらい行くと近所よりはありますが土日休みはなかなかなかったです💧思ったより難航してます😮💨