コメント

ももた
私も妊娠中、黄色系のおりものがベチャッと出てました!
おりものシートトイレに行くたびに変えてましたよ😔

湊mama💓
私は、透明なサラッとしたおりものでした🤔
心配であれば、検診の時に聞いてみた方がいいですよ〜🙆✨
-
はいね
ご回答ありがとうございます。
透明な時もあれば黄色い時もありまして最近黄色が増えてきた気がします…🙄
来週検診なので先生にお伺いしてみます!- 7月13日
ももた
私も妊娠中、黄色系のおりものがベチャッと出てました!
おりものシートトイレに行くたびに変えてましたよ😔
湊mama💓
私は、透明なサラッとしたおりものでした🤔
心配であれば、検診の時に聞いてみた方がいいですよ〜🙆✨
はいね
透明な時もあれば黄色い時もありまして最近黄色が増えてきた気がします…🙄
来週検診なので先生にお伺いしてみます!
「5w5d」に関する質問
5w5d👶🏻 これは逆転現象おこってますよね!? 2.3日前からいきなり気持ち悪さなどが消えて めっちゃ怯えてます。大丈夫かなあ。 同じような方だったり経験した方おられますか?
5wで胎嚢が5,8mmしかありませんでした、、、 生理開始予定日から数えると5w5d、排卵日(排卵検査薬で確認済)から数えると5w1dです。 同じくらいの大きさで無事出産できた方、安定期に入れた方いらっしゃいますか?😢
排卵日からの計算でおおよそ5w5d前後です。 もしかしたら双子かもしれないといわれました。 排卵日もおおよそだしですがまだ卵黄嚢も見えません。 それに胎嚢も一つは形が悪い気もします。 もう約4年ぶりの妊娠でなにもわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はいね
やはり出る方もいらっしゃるんですね。
気になるのでおりものシート使い始めましたが、結構量が多くて大変です😖💦