いつも100gあたり100円の豚肉しか買わないのに、肉巻きをしたいがために…
いつも100gあたり100円の豚肉しか買わないのに、肉巻きをしたいがために100g240円もする豚肉買っちゃったー🤣
不器用だから包めるか心配で笑
大切に扱います🥺
- はじめてのママリ🔰
おすし
すごい!高級豚肉ですね🤩
私も肉巻きしたいなって思うんですが、巻いても、切って炒めても結局食べたら同じじゃない?と思って巻く作業を放棄しちゃってます😅
めんどくさがりで…笑
なのでちゃんと巻く人尊敬します!!
いつも100gあたり100円の豚肉しか買わないのに、肉巻きをしたいがために100g240円もする豚肉買っちゃったー🤣
不器用だから包めるか心配で笑
大切に扱います🥺
おすし
すごい!高級豚肉ですね🤩
私も肉巻きしたいなって思うんですが、巻いても、切って炒めても結局食べたら同じじゃない?と思って巻く作業を放棄しちゃってます😅
めんどくさがりで…笑
なのでちゃんと巻く人尊敬します!!
「肉」に関する質問
今、妊娠8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月頃までは体重制限することなく、1ヶ月に1kg弱の増加だったのですが、6ヶ月の時に1ヶ月で2.2kgも増え、少し産院の先生から食べる量を減らすように言われました。 ストイックな性…
7歳娘のご飯困りすぎてますーー ハンバーグやカレー、唐揚げの時以外は 娘だけ別メニューです。 ウインナーなどの加工肉、 冷凍食品、海苔ご飯 魚は鮭ならおにぎりにしたら食べる。 具なしラーメン、具なしうどんも食べま…
痩せてる人いますか? 人に「痩せて(細くて)ていいなー」とか言われたら、なんて返すのがベストですか? 私は元々痩せ型で、今は脂っこい物とか受け付けなくてさらに太れなくなりまして。 若い時はまだよかったのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント