共働きの方で低学年の保護者の方、警報でた時に子どもが急に帰って来る…
共働きの方で低学年の保護者の方、警報でた時に子どもが急に帰って来る時はどうしてますか?
急には仕事休めなくて、困ってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ふ🍵
娘の学校は緊急で下校になるときは事前に連絡が来て、帰宅させてもいいか学校に待機させて親がお迎えに来るか選択するようになっています。
学校によって対応が違うと思うので学校に問い合わせるのが確実だと思います。
共働きの方で低学年の保護者の方、警報でた時に子どもが急に帰って来る時はどうしてますか?
急には仕事休めなくて、困ってます。
ふ🍵
娘の学校は緊急で下校になるときは事前に連絡が来て、帰宅させてもいいか学校に待機させて親がお迎えに来るか選択するようになっています。
学校によって対応が違うと思うので学校に問い合わせるのが確実だと思います。
「共働き」に関する質問
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
家計簿つけ間違えてて、夫に渡す医療保険とがん保険のお金が倍の金額になってました😂 数年間違ってて夫は5000円弱お小遣い多くもらってます笑 皆さんならどうしますか?💦 フルタイム共働き、年収はほぼ同額でお小遣いも同…
共働きのみなさんは子どもが熱などで保育園を休まないといけない時、どうされていますか? 先月は半分も出勤できず、今日もまた熱を出して休まなければいけない為、旦那にお願いしてみたものの無理と断られてしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!助かりました!ありがとうございます。