お仕事 最近パート始められた方いますか?覚えること多いし、ベテランばかりで不… 最近パート始められた方いますか? 覚えること多いし、ベテランばかりで不安で自信がないです。朝からキツく当たられたりしたし…。 新人だから何でも聞いた方がいいのは、当たり前だけど、教える方も全体的な流れとかちゃんと教えてもらわないと、こっちもよく分からない😓新人って本当に嫌だな 最終更新:6月2日 お気に入り 1 パート 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あーちゃん ベテランの人って仕事分かってる前提で教えてきますよね。 新人だし全然分からないのに… 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント