その他の疑問 産後9ヵ月で生理が来ました。普段の生理みたいに結構血もでたのですが、… 産後9ヵ月で生理が来ました。 普段の生理みたいに結構血もでたのですが、 1日で、終わってしまいました。 これは生理なのでしょうか(><)?? 同じような方いますか?? ちなみに完母です。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 生理 完母 産後 ckey(9歳) コメント yhym 私も産後の生理はそんなもんでした(*゚▽゚*) 完母です。 次の月から安定して来てましたよ(^o^) 7月12日 ckey そうなんですね!! 安心しました。 コメントありがとうござぃます❤ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckey
そうなんですね!!
安心しました。
コメントありがとうござぃます❤