はじめてのママリ🔰
私も自然分娩予定です!!
私も読んでて最後にそんなコメントあったら絶対イラッとします😂😂
はじめてのママリ🔰
こんな心の荒んだ内容にコメントありがとうございます😂
私の所は無痛やってる病院がなく自然分娩一択なんですが、そりゃ無痛が選べるなら選んどるわって感じで😇
尊敬どころかdisりにすら聞こえます😇
(3人目なのに出産怖すぎてちょっとおかしくなっています🤣)
はじめてのママリ🔰
私も自然分娩予定です!!
私も読んでて最後にそんなコメントあったら絶対イラッとします😂😂
はじめてのママリ🔰
こんな心の荒んだ内容にコメントありがとうございます😂
私の所は無痛やってる病院がなく自然分娩一択なんですが、そりゃ無痛が選べるなら選んどるわって感じで😇
尊敬どころかdisりにすら聞こえます😇
(3人目なのに出産怖すぎてちょっとおかしくなっています🤣)
「普通分娩」に関する質問
計画無痛経験者の方に質問です! 2人目計画無痛希望の者です!2人目は予定日越えて普通分娩を行いましたが、計画無痛の場合は予定日前に行われる事が多いですか? だいたい皆さん何週で出産されたか教えていただきたい…
無痛分娩を希望しています。 自宅近くの産婦人科では無痛分娩を行っていないため、妊婦健診は近くの産婦人科で受け、30週頃から無痛分娩ができる病院へ転院して出産することは可能でしょうか? 1人目のとき、妊娠初期か…
来週火曜から37週に入るのですが 最近トイレの回数が多くて夜も1.2時間おきぐらいに 目が覚めてトイレ行きたくなります。 お腹も若干下がってきたかな?ってぐらいなのですが 来週か、再来週あたりには産まれそうでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント