コメント
はじめてのママリ🔰
連れて行きたくないですよね〜😭
しかも義理となると何かされそうになっても強く断れなかったり…
集まりには行かなくていいと思います!
10ヶ月なら離乳食とか昼寝がずれるとぐずって落ち着かなくてとか、人見知りで大人数のところに行くと夜泣きがひどくて大変になってしまうとか何かしらの理由を旦那さんから上手く言ってもらうのはどうでしょうか?
日にちをずらして挨拶に行くのなら大丈夫かなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
連れて行きたくないですよね〜😭
しかも義理となると何かされそうになっても強く断れなかったり…
集まりには行かなくていいと思います!
10ヶ月なら離乳食とか昼寝がずれるとぐずって落ち着かなくてとか、人見知りで大人数のところに行くと夜泣きがひどくて大変になってしまうとか何かしらの理由を旦那さんから上手く言ってもらうのはどうでしょうか?
日にちをずらして挨拶に行くのなら大丈夫かなと思います🥺
「親戚」に関する質問
ツーショットにこだわる義母。 親戚(夫のいとこなど)に赤ちゃんが産まれたと聞けば、必ずツーショットを撮らせてもらいに行き、見せてきます。 もれなく、うちの子が産まれた時にも、 ツーショット!ツーショット!と…
祖父が亡くなり、セレモニーの控え室で 安置してもらっています 一緒に泊まれる人がおらず、 夜間は誰もいません 義母が仕事帰りにお線香あげにセレモニーに寄ったら 誰もいなかったとのことで、 「ご実家に伺おうかし…
お盆車で1時間程の距離の祖父母の家に日帰りで遊びに行こうと思ってて親と叔父叔母が集まる感じなんですけどこれは旦那さんも連れてくべきですかね??結婚してまだ3ヶ月ほどで叔父叔母と祖父母はまだ会ったことないし結…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね😭😭
また近くなれば相談したいと思います!ありがとうございます♪