コメント
Aちゃん
私は旦那の仕事中に、急用、重要でない限りは連絡しません😅
仕事をしに行ってるのに、邪魔になりたくないからです。
じゃあ、仕事に行ってるのに動画、ネトフリはどうなの?となるかもしれませんが
家庭から離れている仕事の時間。
ある意味、旦那にとっての息抜きだと私は考えています😅
M
うちの旦那がそうです😂
昼休み中なんかも動画やら観てると思いますが、基本的にLINEの返信ありません。
帰ってきたら何か返答あるかと思いきやそれもなくてイラっとします。
-
ままり
うちもそうです!
昼休み中とかにネトフリやら動画やら何かしら見てますw
こないだ、旦那が送って来て1分後にすぐ返事返したのに何時間もずーっと未読無視してきて、その間あっちはネトフリとか見てたからそれが何か引っかかって😓
あと私の返事は何時間も未読無視しといて友達には返事返したりしてるんでそこも不満というか😓
まぁどうでもいいような内容だから他に話題が思い浮かばなかったのかなーって気もしますが😅- 47分前
ままり
うちの場合はいつも旦那から送ってくるんですよねw
急用、重要じゃなくてもどうでもいいような内容のラインを毎日送って来ます😅
それがうちの日課になってるって感じですね
旦那が送って来て1分後にすぐ返事返したのに何時間もずっと未読無視されてその間あっちはネトフリとか見てたからそれが何か不満で😓
Aちゃん
まさかの旦那様から!ですか?😂
それなら話は変わり…
そっちから送っておいてなんやねん!と、なります😂
ただ…男性には良くありそうな気もします。
女性はマメなので、何かの途中でも、新たな何かに取り掛かる事が出来る。
でも男性には、それが出来る人が少ない気がします。
動画を見始まったら、止まらない…みたいな😂
主様も、マメに返信しなくても良いのではないでしょうか??
そして何か言われたら、同じ事をしたまでだ!!と。😂
ままり
いつも私から送りませんよw
旦那が毎日送ってくるんですw
確かにそっちから送ってくる割にはずーっと何時間も未読無視してきて、だったら最初から連絡自体してくんなよ!って感じですよね😒w
私も全然わざと未読無視する事なんか日常茶飯事ですよw
気分ですぐ返したり、返さなかったり、、w
私には返事何時間も未読無視しといて、友達には普通にすぐ返事返したりしてて、その間私には5時間ぐらいずーっと未読無視、、とか普通にあります😩
まぁ内容はどうでもいいような内容なんですけど😓笑
Aちゃん
ある意味「1番そばにいる嫁だから」という甘えでもありますよね☺️
主様の事が大好きなんだろうなと、思いますよ😁
男性はいつまで経っても少年だし、かまってちゃんですよね😂
ままり
でも以前、毎日ラインしてもしなくてもどっちでもいいとか言ってたんですよw
だから自分が毎日ラインしてたいからしてる訳じゃないんですよ😒
なら毎日ラインしなくてよくね?毎日する必要あんの?みたいな事言ったら、しないよりかはしてた方がお互い普通で居られるんだからすればよくない?とか前言って来たんですよ