ままりん
法人相手のお仕事がいいと思いますよ。会社対会社なら割り切れることも多いですし相手も会社背負ってくるので理不尽あまりないです
ままりん
法人相手のお仕事がいいと思いますよ。会社対会社なら割り切れることも多いですし相手も会社背負ってくるので理不尽あまりないです
「パート」に関する質問
こども園に未満児を預けているのでパートしています。 週に64時間以上働いてないと保育の条件ならないと思うのですが子供の体調不良で休むことが多く64時間行かない月がちょこちょこあります、これって市の保育課が6…
SBI証券のNISA口座を開設しました! が、専業主婦で手持ちのお金は数万程度です!😂 みんなやってるから開設してみたんですがパートもまだ始められない状況なので収入はありません(ほんとなんで開設した)😂 恥を承知の…
義理家族に恵まれた専業主婦のママ友とランチして カツカツで毎月しんどい思いしながらパートしてる私は、なんだかしんどくなっちゃいました 最近あれ買ってこれ買ってとか色々話を聞いてもちろん楽しいですし、人の話を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント