コメント

ミミルス
毎日搾乳するとまた母乳作られちゃうので圧抜くぐらいにしたらいいですよ(^^)
私も9ヶ月ぐらいで卒乳しましたが、2週間ぐらいしたらほとんど出なくなってすっかりしぼんでしまいました(;-;)
ミミルス
毎日搾乳するとまた母乳作られちゃうので圧抜くぐらいにしたらいいですよ(^^)
私も9ヶ月ぐらいで卒乳しましたが、2週間ぐらいしたらほとんど出なくなってすっかりしぼんでしまいました(;-;)
「母乳」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘 夜9:00寝る前に母乳をあげて朝7:00まで約10〜11時間寝ます。 その間一度も起きないのですが、大丈夫なのでしょうか 心配になり私は何度か起きているのですが、、、
おっぱいトラブル 母乳トラブルについてです。 母乳メインで育てていますが、 ここ数日左の乳首が痛くて悩んでいたら 水膨れ?のようなものが出来ていました。 授乳していなくても痛くて 本当に辛いです(T_T) これは何…
初産後どのくらいで母乳の軌道にのりましたか? 生まれて20日経ちましたが、1日7回授乳中の4.5回左右10ずつ程度母乳を吸わせます。 ポタポタ程度なのでその後ミルクをあげますが、母乳がよく出る方法を教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiwi
全部搾乳しない方がいいんですね。
なんかおっぱいにバイバイしたら、私の方が寂しい気持ちになっています(笑)