コメント
コロ助
わかります。。
胎動で吐いてたので思い出しましたw
私はみぞおちあたりがなんか気持ち悪くて胎動を1度も可愛いと思えたことなかったです。多分位置を変えたのと、臓器にちょうど当たってるのかもですね💦
ずっとお腹に向かってやめてくれ。と言い続けてました💦
しゃっくりされるのも苦痛でした。
しゃっくりするといつも脅かすと止まる大人の要領でお腹叩いたり大声出してみたりしてましたw
コロ助
わかります。。
胎動で吐いてたので思い出しましたw
私はみぞおちあたりがなんか気持ち悪くて胎動を1度も可愛いと思えたことなかったです。多分位置を変えたのと、臓器にちょうど当たってるのかもですね💦
ずっとお腹に向かってやめてくれ。と言い続けてました💦
しゃっくりされるのも苦痛でした。
しゃっくりするといつも脅かすと止まる大人の要領でお腹叩いたり大声出してみたりしてましたw
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動で吐くとか辛すぎますね😭
まだ臨月でもないのに動きも少なくてなんだか心配です😟
コロ助
感覚過敏だったので尚更胎動が気持ち悪くて仕方なかったです💦
大きくなるにつれて中であまり動けなくなったり寝る時間が増えたりで動きがのんびりだったりすると言われましたよ!何故か寝る時になるとボコボコ動いて毎晩ふざけんな。と言ってましたw
コロ助
あまりに胎動に違和感を感じたら産院にすぐ電話してくださいね!気のせいか。なんて思わずに!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
胎動の位置気持ち悪いと思う仲間がいて安心しました😭
私だけじゃないんだって思えました🙆♀️
コロ助
胎動が嬉しい!動いた!なんてドラマみたいなのなくてなにかが腹にいる。気持ち悪い。しか思ってなくて帝王切開で産まれたときは、うわ。人間入ってた。と言った思い出がありますw
はじめてのママリ🔰
それは面白い反応ですね🤣
でも、ほんとに不思議ですよね、人ひとりいるんですものね(*´˘`*)