はじめてのママリ🔰
この時期なら、帰ってかき氷やろー😆って誘ってました。
時々は、バスボールを100均で買ってましたよ。
私が余裕ない日(体調悪くて帰りたいとか、やる事あるとか)はあまりぐずらなかったので、小さくても空気読んでるんだなーと思ってました。
今日はグズっても無駄だなとか、今日はイケる?とか感覚で思ってる感じ😂
はじめてのママリ🔰
この時期なら、帰ってかき氷やろー😆って誘ってました。
時々は、バスボールを100均で買ってましたよ。
私が余裕ない日(体調悪くて帰りたいとか、やる事あるとか)はあまりぐずらなかったので、小さくても空気読んでるんだなーと思ってました。
今日はグズっても無駄だなとか、今日はイケる?とか感覚で思ってる感じ😂
「2歳児」に関する質問
今2歳児クラスです。 いつもは帰る時おむつですがたまーーーーにパンツの時があります。 先生からも何も言われないので私も気付かずもちろん子どもはまだおしっこ言えないので出てから教えてくれます。 先生に一言パンツ…
2歳児 9時から15時半まで週5はしんどいですかね? 毎日保育園はしんどいから親が休みの日は休ませてあげてと何かで見たので、私がたまに休みの日は休ませていたんですが、土日も仕事をしたり習い事だったりで疲れてき…
現在2歳の息子が私立のこども園に通っています。 保育園での怪我についてなんですが、、、 おでこにたんこぶ出来てたのに何の説明もなくそもそも気づいてもなさそう(帰宅後お風呂で髪の毛洗ってる時に気づく。前髪で見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント