※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那にイラついたら自宅でお箸をワザと向きを逆にだしたりとりづらくし…

旦那にイラついたら自宅でお箸をワザと向きを逆にだしたりとりづらくしたり、靴を左右逆に玄関に置いたり、靴下朝ない時間に裏返したまんま渡してます。みなさまちょっとした仕返し?旦那さまにしたことありますか?それはなんですか?私性格悪いです。すいません、批判要りません💧💧

コメント

tomona

ありますよ😂
ムカついた日の次の日、会社に持っていくお昼ご飯のおにぎりをカッチカチに握って持たせてました笑

旦那は気づいてなかったのですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様気付いたらマズイなって思って微妙なラインを狙って嫌がらせしてます。💧ありがとうございます☺️✨

• 1時間前
ぽん

全然あります!!!笑
旦那、スニーカー大好きでたくさん集めてるのですが、すべての靴を靴箱から全部出して玄関に投げ捨ててやったり、洗濯物も袖が中に入ったまま干したり、ハンガーにかけずに伸びそうな状態で干したり🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の洗濯を旦那がたまに干す時ネットにいれたまま、私の洗濯物が放置されてて怒ったことがあります。多分普通に旦那が忘れただけですが私ムッとしちゃいました💧
    今度ワザと旦那の洗濯ものを洗濯機に忘れて干さないでおく嫌がらせしようかな😇(笑)
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

洗濯して乾いたパンツは裏返しのまましまってます。ウォシュレットは強にしてます笑