妊娠・出産 最近夜中に何度も目が覚めて細切れ睡眠になってしまい日中眠くて仕方な… 最近夜中に何度も目が覚めて細切れ睡眠になってしまい 日中眠くて仕方ないから昼寝したいのに、 胃もたれも激しくてずっと苦しくて 横になるとさらに苦しいので昼寝もできず😢 妊娠後期ってこんなにきつかったですっけ😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 昼寝 睡眠 はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳5ヶ月) コメント みみ 初めまして! わかります!2人目の時夜中何回も起きてました!産んでからの夜間授乳の為の練習か?とか思ってました笑 1時間前 はじめてのママリ 産まれたらどうせ起きないといけないんだから、妊娠中くらい寝てほしいですよね😢 夜間授乳お疲れ様です!!😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産まれたらどうせ起きないといけないんだから、妊娠中くらい寝てほしいですよね😢
夜間授乳お疲れ様です!!😢