mamari
十字線が入ったあいうえお表(ひらがな表)や練習シート(練習帳) 、おすすめです😊
お手本どおりに書けるように練習すると、かなり字が上手くなると思います。
※ひらがなが上手になっただけで、全体的にとても上手くなります😅
その後、ひらがなは漢字より少し小さめに とか 入りや はらい 線の長さや角度など、テクニックのようなことを加えると更に上手くなると思います😊
mamari
十字線が入ったあいうえお表(ひらがな表)や練習シート(練習帳) 、おすすめです😊
お手本どおりに書けるように練習すると、かなり字が上手くなると思います。
※ひらがなが上手になっただけで、全体的にとても上手くなります😅
その後、ひらがなは漢字より少し小さめに とか 入りや はらい 線の長さや角度など、テクニックのようなことを加えると更に上手くなると思います😊
「インスタ」に関する質問
旦那のことです。 5/13ガールズバー行ったのを認めた、 インスタフォロー解除、ラインブロック削除 実施 今後女の子とのやりとり、ガールズバーに行ったら 一緒にいられないことを伝えた話し合い 本日、まだ同じ女…
子供の習い事で、クラス写真がインスタに載っていたんですが 我が子だけ見切れてて写ってませんでした。 撮影する時には写っていたはずなんですが インスタだと見切れてました。 一つの投稿に複数のクラス写真がアップさ…
私と旦那の温度差について、、 家族のために頑張りたくて今部屋を整えてます。 失敗したくなくて、普段使うグッズ(キッチンペーパーフォルダーはどこのがいいのかとか)をインスタなどで調べながらしています。 先日10…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント