コメント
みいみい
わたしも画面破損してauに聞いてみたことありますが、iPhoneの場合、破損等はアップル社へ直接連絡してくれと言われました(^^;
ただ、保証やスマパスに入っていると、お金を払ってもあとから返ってくるそうです!それか5千円にもならなかったか・・・。
詳しく覚えてなくてすみませんm(_ _)m
みいみい
わたしも画面破損してauに聞いてみたことありますが、iPhoneの場合、破損等はアップル社へ直接連絡してくれと言われました(^^;
ただ、保証やスマパスに入っていると、お金を払ってもあとから返ってくるそうです!それか5千円にもならなかったか・・・。
詳しく覚えてなくてすみませんm(_ _)m
「その他の疑問」に関する質問
受験はいつ?当日朝、何時頃、電車乗る人が多いのですか?😓テレビで今、痴漢増えるから警官増えると言ってて。年明け引っ越し通勤で電車を🚃旦那が使うため ただでさえ、満員電車に乗らなきゃで可哀想で普段から、冤罪…
みなさんは 厄祓い 行く派ですか? 行かない派ですか? 私は お金もったいないな~。←おい!(笑) 思いつつ 何かあった時に 厄祓いやったからこれで済んだ!とか 気持ちを軽くしたいので とりあえず行く派です🙋♀️
縄跳びの種類で「したまわしとび」って何かわかる方いませんか? 子供が学校から縄跳び何回跳べるかみたいなプリントをもらってるんですが、いろんな跳び方の中でこれだけ学校でも習ってないそうで調べても出てこないって…
その他の疑問人気の質問ランキング
kmama
一応、アップルに持って行くつもりなのですが、スマパスに入っていると1回目の交換は無料か1万で出来た気がして(´・_・`)
私もあやふやです꒰⁎×﹏×⁎꒱
コメントありがとうございます♡