お金・保険 すぐに使わないお金がある場合どこに入れたらいいんですかね?NISAが確実… すぐに使わないお金がある場合 どこに入れたらいいんですかね? NISAが確実ですか? あおぞら銀行も開設してはいます。 上がり下がり気にせずにするには 金利が高い銀行のほうがいいでしょうか? ちなみに160万ほどです💦 最終更新:49分前 お気に入り 2 お金 銀行 ママリ(7歳, 10歳) コメント まむまむ (27) 私ならNISAですかねー! 2年でぷらす100万になりましたよ! 57分前 ママリ ネットで開設したりするの難しくて😅 にわかがやらないほうがいいのかなと思ってました🤣🤣 増えるの魅力的ですよね👍 56分前 はじめてのママリ🔰 確実を求めるなら、金利が高い銀行がいいと思います! 52分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットで開設したりするの難しくて😅
にわかがやらないほうがいいのかなと思ってました🤣🤣
増えるの魅力的ですよね👍