ママリ
私も別の小児科を探します💦
熱や吐き気がないなら耳鼻科か眼科もありかなと思いましたが、その辺の症状あるなら耳鼻科や眼科では見切れないので、また後日小児科に行って…となりかねないので。。
はじめてのママリ🔰
症状が様々なので別の小児科にいきますね、、
退会ユーザー
かかりつけじゃなくても、別の小児科受診して良いんですよ〜
眼科の方が近いなら、電話した上でみてくれそうなら眼科でも良いと思います。
ママリ
私も別の小児科を探します💦
熱や吐き気がないなら耳鼻科か眼科もありかなと思いましたが、その辺の症状あるなら耳鼻科や眼科では見切れないので、また後日小児科に行って…となりかねないので。。
はじめてのママリ🔰
症状が様々なので別の小児科にいきますね、、
退会ユーザー
かかりつけじゃなくても、別の小児科受診して良いんですよ〜
眼科の方が近いなら、電話した上でみてくれそうなら眼科でも良いと思います。
「小児科」に関する質問
小児科で予防接種する予定です。 風邪症状のお子さんと同じ診察時間帯に行われ、待合室も一緒です。 現在、インフルも流行しているので、予防接種と他の診察と時間帯や待合室が分かれている小児科が良いですよね。
1ヶ月検診もまだ終わっていない新生児がもし体調悪くなった場合、小児科で良いですよね?🤔 個人産院で出産し1ヶ月検診もそこでします。 小児科行く前に産院に電話で相談すべきですか? 電話したところで小児科ではない…
5歳の子が最近頭痛いと言います 様子はいつもと変わりなく元気です 今日の夕方、小児科に行きますが、、 薬とかが出るんでしょうか? 子供の頭痛あった方いらっしゃいますか。原因教えてください🙇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント