はじめてのママリ🔰
症状が様々なので別の小児科にいきますね、、
ママリ
私も別の小児科を探します💦
熱や吐き気がないなら耳鼻科か眼科もありかなと思いましたが、その辺の症状あるなら耳鼻科や眼科では見切れないので、また後日小児科に行って…となりかねないので。。
はじめてのママリ🔰
かかりつけじゃなくても、別の小児科受診して良いんですよ〜
眼科の方が近いなら、電話した上でみてくれそうなら眼科でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
症状が様々なので別の小児科にいきますね、、
ママリ
私も別の小児科を探します💦
熱や吐き気がないなら耳鼻科か眼科もありかなと思いましたが、その辺の症状あるなら耳鼻科や眼科では見切れないので、また後日小児科に行って…となりかねないので。。
はじめてのママリ🔰
かかりつけじゃなくても、別の小児科受診して良いんですよ〜
眼科の方が近いなら、電話した上でみてくれそうなら眼科でも良いと思います。
「小児科」に関する質問
熱で小児科に行って、もらう薬ってどんなのですか? 朝保育園に登園したとき38度後半だったのですが、 家に帰ってすぐ測ったら37.1度になっていて 今も元気そうに遊んでいます。 小児科受診した方がいいでしょうか? (…
先生がそっけないので小児科変えたのですが いまかかりつけとしている病院は 完全予約制で急に受診しようとしても 予約でいっぱいですぐに受診できないことが多いです💦 前もって予約すればいいのですが 今日も8時に予約取…
保育園に近い物件 or スーパーに近い物件 だったら、どちらの方がいいでしょうか? 来年、保育園に入る予定で、引っ越しを検討中です。 また、そのほかに、 公園が近くにあるとか、小児科が近くにある等 おすすめの条…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント