妊活 今朝排卵検査薬をすると写真のような感じでした。体温も37.8を超えて高… 今朝排卵検査薬をすると写真のような感じでした。 体温も37.8を超えて高温期には入っているようです。 昨日の28日夜と、昨日の夜タイミング取りました。 体温も昨日からつけ始め、排卵検査薬も今朝初めてしたので、なんともいえないと思いますが、妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 写真 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽぽろん これは陰性なのでなんともいえないですね😭 こっから陽性になるのか、もう陽性が出たあとなのかで全然違うので😖 高温期に入ってるからもう排卵後の可能性が高いとは思いますが😭 1時間前 ぽぽろん あと朝イチの尿は結果に含まないほうがいいと説明書にかいていませんか?🙇♀️ 朝一は濃度が濃いので反応が変わります。 起床後3時間以降だと判定できる尿となります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💦 もう少し使ってみます! 49分前 はじめてのママリ🔰 説明見落としておりました💦 ありがとうございます! またのちほどやってみます。 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽろん
あと朝イチの尿は結果に含まないほうがいいと説明書にかいていませんか?🙇♀️
朝一は濃度が濃いので反応が変わります。
起床後3時間以降だと判定できる尿となります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
もう少し使ってみます!
はじめてのママリ🔰
説明見落としておりました💦
ありがとうございます!
またのちほどやってみます。