子育て・グッズ 先週の登園時に散歩中の犬とすれ違ったのですが上の子が「あ!わんわんい… 先週の登園時に散歩中の犬とすれ違ったのですが 上の子が「あ!わんわんいる!お腹空いてるって!」と言いだしました 何か感じ取ったのかな?たまたま?😳 こういったことが初めてだったので不思議すぎて、、、 最終更新:51分前 お気に入り 上の子 散歩 ままり(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葉っぱや地面のにおいをクンクン嗅いでて食べ物探してるように見えたのかな〜 ?と思います笑 犬がお腹すいているかどうか、誰も正解分からないですしね笑 59分前 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント