初めてのママリ🔰
私は心を壊した後に退社でしたが、
夫が転勤族で、辞めてから今も無職です😂
働いてた時から妊活してましたが、
かすりもせずダメで、心も壊して精神安定剤飲むことになり妊活どころではなくなりました。
治療して、息子に会えて、この選択でよかったんだと心から思えました😊私には妊娠出産と仕事の両立はできなかったんだと思います。お金は減ったけど幸せです。
ちぃ☺︎
同じ状況の経験はないですが、心を壊しそうだなと思ったなら良かったと思います。
私はほとんど壊れかけのところ退職しました。
妊活とか全くしてなかったですが、無職宙ぶらりんが嫌で行った先のバーでスカウト?されて一時的に働いてました!
単発バイトなどならお小遣い稼ぎにもなるしいいかもです🙆♀️✨
でも逆にいい機会だしと旦那さんがokしてくれるなら専業主婦でもありなんじゃないですかね🥺✨
住居変えた時にバーは辞めたのですが子なしの専業主婦って暇なので、私はコッソリ配信してたり趣味の中で出店したりと挑戦してました🤣
私の周りは仕事辞めたらあっさり出来た〜って言う子何人かいたので、そっちに忙しくなるかもですし🥺✨
ほぼでも心が壊れたら全てやる気も無くします。しぬことも沢山考えてしまい一つ一つが道具に考えられるようになってしまいます。(実際、私も何回かやりかけてました)
ご飯も食べたくなくなるし友達と会うのも喋るのも億劫になる、生きてるのに生きてないになります。
妊活も転職もパァになる可能性でかいです。
コメント