コメント
あーり
最近の北海道は30度を超えとてもジメジメしてる暑さです。
夜もほとんど変わりません(>_<)
なので子供もTシャツ短パンで寝ていますが汗をかいて寝苦しいです(>_<)
しずかmama
腹巻き付のセパレートタイプの半袖パジャマのみを着せています。窓全開で寝て、冷感のタオルケットをお腹だけかけています!それでも息子は汗だくです…💦
-
まみ
写真付でありがとうございます!可愛い❤️長袖は持って行かないことにします!
- 7月12日
-
しずかmama
すごい寝相をしているのでたまたま撮ってたんです(笑)
寝る時用の長袖はいらないと思います!ホテルは空調もきいていますしね!
ただ念のため、夕方や夜に外出する場合に備えて長袖か七分の羽織るものは持って行った方が良いと思います。風が強いと寒い場合があります💦もし寝る時もどうしても寒かったら羽織れますしね!- 7月12日
-
まみ
薄い羽織りものは持ちました!ご丁寧にありがとうございます😊
- 7月13日
みは
札幌ですが赤ちゃんはコンビ肌着一枚、私はキャミソールとショートパンツ、夫はTシャツにハーフパンツで寝てます。
ホテルならクーラーあるからそんなに暑くないと思いますよ!
北海道は一般家庭の冷房普及率低いので😅
-
まみ
詳しく教えて頂きありがとうございます!冷房が無いんですね😳😳😳関東じゃ考えられないです。さすが北海道!
- 7月12日
まみ
そーなんですね!ありがとうございます。天気予報見てると最低気温が低いんで夜とか肌寒いのかと思ってました。