※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心配症、不安症の方、子育て疲れませんか⁉️😭子供の事に関して、悩みが無い時がありません⋯。

心配症、不安症の方、子育て疲れませんか⁉️😭子供の事に関して、悩みが無い時がありません⋯。

コメント

ママリ🔰

疲れ過ぎて楽になりたくて、楽に考えたいけど無理です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    わかりますわかります😭楽に⋯と思うのにずっと考え込んでしまいます⋯。

• 6月1日
ゆゆ

分かります、、、、、
子供が大きな怪我をしてから自分でももっと厳しくなった気がしてます。
なんでもダメダメ言われてストレスに感じてるだろうなと思いつつ言ってしまう😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😭私も過保護になりすぎて、窮屈な思いをさせてそうです⋯。

• 6月1日
はじめてのママリ

振り切れました。
人間、◯ぬときは◯ぬ!◯んだらしゃーない!そんときゃ私も◯ぬ!と思って生きています。

ちなみに一人っ子なのでできる思考です。2人いたらどんなに辛くても生きていかなければなりませんから、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その考え方良いですね😂真似したいです😂
    我が子も一人っ子です。心配が多すぎて二人なんて絶対に無理でした😂

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局ね、子どもの健康に1番いいのはこっちを向いてくれてるママの笑顔だと思うのでね、、、。
    心配しないように、外を出さないようにしたいです。どっしり構える肝の座ったかっこいい大人になりたい、、、。

心配しない人はぽこぽこ産めちゃいますよね😂
    心配性な私は淘汰される遺伝子なんだなぁって思います😂

• 6月1日
はじめてのママリ

疲れます😭ずっと、〜したらどうしようって起こってもいない未来を想像して不安がってママリ検索してます😂
子供の病気系とか特に😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです⋯😭少しでも異変があれば心配で調べまくってドツボにハマっています⋯。

• 6月1日