※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗に行ったことを知ったら、どう対処しますか?

もし、旦那さんが風俗に行って体の関係もったことを知ったらどうしますか?
過去に何度行ってたかは不明で、初めてかもしれないし何度もかもしれないしそこはわからないという状況だとして。

コメント

モモンガ

私は性欲が強いので歳とともに弱くなった旦那に対しては、満足させないでよくまぁ…と思うかもしれませんが、もしこちらの気持ちでレスなら仕方ないか、とは思います。
旦那が下手くそだったら、よそで済ませてくれてありがとうと思うかもしれないし。
とりあえず自腹なら、その分小遣いよこせって言います😅あと性病の方が気になります。あとは私も他所で済ませてもいいのね?って聞きますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活中で、しかも性病もらってきました。
    ありえません。

ただ、私に魅力がなくなっているのは確かですが。
    でもさすがにショックすぎました、、、。

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

営みについて完全に拒否ってるとかじゃないなら、話し合いが必要かなと思います。
性病もらってくるのはナシすぎます❌
妊活というと、日にち決めて行為する感じですか?
旦那さんが今日協力的でなく、風俗で病気もらってくるとかありえなさ過ぎてお子さんまだ出来ていないなら離婚し別の道も考えますかね。
話し合いに応じてくれて、次同じことが起きた時の約束もちゃんとします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚はできないです、、。
    もう営みは無理になりましたね、、、。
    3人目欲しいのに😭

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

風俗に行ったことももちろんむかつきますが、妻子がいるのにそういうことに決して安くないお金を使うんだ、と冷めそうです。
お互い風俗や浮気OKという前提で結婚してるわけじゃないならパートナー以外と体の関係を持つって一般的にNGだと思うので、そういうことを自由にしたいのであれば結婚する人生を選択するなよと言います。
逆ギレされたり改善しないようだったら離婚検討します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ギレとかはないですが、なんか何もなかったような感じというか、、、。
    私だけ心が病んでる状況なのが本当にイライラで、、、。

離婚はしない予定なので、一応許すという形にはなるかもなんですけど、許せなくて。。。
    どうしてやろうかって考え中です😭

• 6月2日