モモンガ
私は性欲が強いので歳とともに弱くなった旦那に対しては、満足させないでよくまぁ…と思うかもしれませんが、もしこちらの気持ちでレスなら仕方ないか、とは思います。
旦那が下手くそだったら、よそで済ませてくれてありがとうと思うかもしれないし。
とりあえず自腹なら、その分小遣いよこせって言います😅あと性病の方が気になります。あとは私も他所で済ませてもいいのね?って聞きますかね。
モモンガ
私は性欲が強いので歳とともに弱くなった旦那に対しては、満足させないでよくまぁ…と思うかもしれませんが、もしこちらの気持ちでレスなら仕方ないか、とは思います。
旦那が下手くそだったら、よそで済ませてくれてありがとうと思うかもしれないし。
とりあえず自腹なら、その分小遣いよこせって言います😅あと性病の方が気になります。あとは私も他所で済ませてもいいのね?って聞きますかね。
「旦那」に関する質問
離婚についてです。 お子さんがいるご家庭で、旦那さんとの離婚を考えたけど 結局離婚せずに過ごしている方、 離婚しなくて良かったですか?(メリットの方が多いか) 早く離婚しておけばよかったですか? 理由は様々ある…
旦那は全て自分を基準に決めてしまうので心配です。 俺が大丈夫だからみんな大丈夫 みんな同じ考えというような思考です。 さらに頑固で考えを曲げない、こちらが こういうリスクがある、ネットにもこう書いてあると 客…
旦那が出勤に車で1時間(高速だと30分) これって酷な話ですか? すごい悩んでます。家を建てるにあたり私の地元に建てるか、旦那職場付近に建てるか…。 私の地元だと ・私は知らない部分がほぼない ・子育て頼れる身…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント