歯医者で虫歯って見落とす?土曜なんも言われなかったのに1番後ろの喉側…
歯医者で
虫歯って見落とす?
土曜なんも言われなかったのに
1番後ろの喉側がなんか黒いし怪しい。
虫歯かな🦷
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママ🔰
見落とします!
うちの子歯医者通ってたのに、学校の歯科検診で8個虫歯発見されました😱
歯医者で
虫歯って見落とす?
土曜なんも言われなかったのに
1番後ろの喉側がなんか黒いし怪しい。
虫歯かな🦷
はじめてのママ🔰
見落とします!
うちの子歯医者通ってたのに、学校の歯科検診で8個虫歯発見されました😱
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんは旦那さんに太ったとかダイエットに関して言われた事ありますか?? 産後1年2ヶ月経ちました。妊娠前から4kg戻ってません。 自分でも太ってることは分かりますが、産後ワンオペで大変過ぎて運動など行う元気が無く1…
兄弟で歯医者違うとこに行ってる方 いませんか😳?? どんな流れでそうなりました? うちは今家族でA歯科に行ってて 上の子が歯科矯正中です🦷 けど下の子を矯正するならB歯科に 行かせたいです🦷 そして最終的に全員B歯科…
お腹が弱く、よく下痢をする子について聞きたいです。 2歳の息子は生まれながらにして、便がゆるい体質です。 よく下痢もします。 医師からは体質だと思うので様子見で。と言われてます。 何が引き金で下痢になるのか …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なんですけど、歯が弱く虫歯🦷もあるし銀歯だらけですが最近は虫歯治療はなくて定期検診ですが、なんか怪しい黒がありまして。
しかも奥歯の見えない場所に
はじめてのママ🔰
虫歯治療で薬剤塗ったら一時的に?に黒くなるやつありますよね🤔?
それじゃなくてってことですよね🤔?
見落としだったり担当がハズレだったりとかありそうです😱
はじめてのママリ🔰
フッ素塗ってます
めーちゃ、しっかり掃除し
虫歯確認されてますが言われてなくて
レントゲンも異常なし!
また聞いてみようかなと。
反対咬合のため矯正はかなり言われますが費用なしで断ってます
長女の矯正で精一杯
はじめてのママ🔰
ちゃんと確認できてるなら、明日電話して見てはどうですか🤔?
「それは〇〇ですよ」ってすぐに返答があれば安心ですよね🥺🫶
ほんと子どもの矯正で精一杯ですよね😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
銀歯←中学か高校
でやった長年つけていた銀歯の端が割れていて、どうやら土曜にレジンかなんかで埋めてくれました
銀歯で埋めないんかーいって
今ツートンです 笑笑