はじめてのママリ🔰
1歳以降手当なしで、3年育休取ってます!
就活時点で育休3年取るつもりで福利厚生チェックしてました。
2年無給でいけるように貯金してたので、今のところ苦しくないです!
やりくりとは言えないかもしれませんが、育休中は特に張り合う相手もいないので、デパコスからドラストコスメに変えて、洋服もユニクロかGUになりましたw
はじめてのママリ🔰
1歳以降手当なしで、3年育休取ってます!
就活時点で育休3年取るつもりで福利厚生チェックしてました。
2年無給でいけるように貯金してたので、今のところ苦しくないです!
やりくりとは言えないかもしれませんが、育休中は特に張り合う相手もいないので、デパコスからドラストコスメに変えて、洋服もユニクロかGUになりましたw
「育休」に関する質問
看護師です 4月から育休から復帰して、人間関係も悪くコソコソ話されたり、分野も合わずでついていけず、精神的にやられてます 食欲低下で1週間で4キロ落ちる 涙が出るときもあり、抑うつ気分になる 出勤前日は動悸が止ま…
共働きで夫の帰宅が19時以降の方、ご飯の用意どうされてますか? 育休明けでバタバタの日々が始まってしまい、離乳食はBFを食べてくれないので1週間分作り置きで大人のご飯も少し作り置きしたり、食材をまとめて買ってま…
2人目妊娠した際、里帰りするべきかアドバイスお願いします。 夫育休なしで、実家義実家ともに車で2時間程の距離です。 里帰りする場合 ・実母が現役で働いており、帰宅は19時ごろになる ・上の子が今2歳で、週三日幼稚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント