※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんが旦那さんに腹が立った時に決行した仕返しを聞きたいです😂小さ…

みなさんが旦那さんに腹が立った時に決行した仕返しを聞きたいです😂
小さな仕返しから大きな反撃まで、どんなことでもいいです!

以前、スレッドで見かけた仕返し集が面白すぎて…
今朝旦那にめちゃくちゃイラッとしたのでまた見てヒィヒィ笑いたいです😂

コメント

はじめてのママリ 🔰

もう最近は夜間に💩することなくなったんですけど、
💩のオムツを袋に入れる時、空気抜くのを旦那の寝てる顔面の前でやってました。

てきと〜母ちゃん

トイレマット・お風呂マット・洗車タオル…などと一緒に夫の仕事着を洗います。

クソ寒い日、寝ている夫の布団を剥ぎ取って寝かせます。(布団は遠いところに置いておく)

クソ暑い日(エアコン無し)、寝ている夫に毛布を2枚被せて寝かせます。

クソ暑い日(エアコン無し)、寝ている夫に扇風機強で足元直撃させて寝かせます。

はじめてのママリ🔰

その辺に脱ぎっぱなしの服をわざと床に広げといて、新しいラグ買ったんだよねーと言ってます。
あとは靴脱ぎっぱなしとかなら別々に離してシューズクローゼットにしまったりしてます😓笑
大きいいびきかかれてうるさ!って時は口と鼻両方塞いでます。