家族・旦那 お風呂の電球一つ切れたのですが、ワンオペ育児で疲れてそれどころでは… お風呂の電球一つ切れたのですが、ワンオペ育児で疲れてそれどころではなくて、旦那に言うの忘れてて、旦那にお風呂いいよと言ったら、旦那がお風呂に入ったときに、私の名前を大声で1階から叫ばれました。ゴキブリが出たのかと思ったら、電気切れてた?と言われて呆れました。 今の時期窓も網戸にして聞こえるのに… 私がイライラしすぎですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 お風呂 名前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぽん 切れてたから交換しておくね。でいいですよね💦 そんなことで、いちいち叫ばれてイラッとします… 5月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!