あ
唐揚げ、磯辺揚げなど揚げ物はわりと安心だと思います。
あとハンバーグやれんこんきんぴらなどよく入れていました。
緑物でブロッコリーをよく入れていましたが、夏場はブロッコリー怖いので緑物は冷食にしてました(ほうれん草のゴマあえなど)。
水気のあるものは避ける、各おかずはカップに入れるなどで食中毒の心配は少し下がると思います。
あ
唐揚げ、磯辺揚げなど揚げ物はわりと安心だと思います。
あとハンバーグやれんこんきんぴらなどよく入れていました。
緑物でブロッコリーをよく入れていましたが、夏場はブロッコリー怖いので緑物は冷食にしてました(ほうれん草のゴマあえなど)。
水気のあるものは避ける、各おかずはカップに入れるなどで食中毒の心配は少し下がると思います。
「5歳」に関する質問
夫婦でよく話す人、子供の前でも夫婦で話しますか? うちは話しすぎなのか5歳の娘に「パパとママずーっとベラベラしゃべってる!何の話かわからなくてつまんない!」と怒られてしまいました。 子供がいるときは子供の分…
4〜5歳児ママさんにお聞きしたいのですが、天使の4歳児と聞きますが実際どうですか…? うちは生意気、口が達者すぎてめっっっちゃくちゃむかつきます…なんなら4歳児と口喧嘩してます…来週で5歳ですが😭夫婦揃って口が悪い…
3人目35歳ってどうでしょう💦 1人目24 2人目27 今3人目妊活するかどうかで悩んでいます 自然には妊娠しないので 婦人科に通院しての妊活になります。 1人目から10年あきますし、 体力的にはどうだろう。 また妊娠出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント