コメント
はじめてのママリ🔰
構ってないし外に遊びに行っている時とかも他ごと考える時もあります😂もちろん安全は第一ですが!
午前遊びに行くとお昼寝しますしずーっとぐだぐだスマホ見ちゃいます😂ずっと悩みです!
はじめてのママリ🔰
構ってないし外に遊びに行っている時とかも他ごと考える時もあります😂もちろん安全は第一ですが!
午前遊びに行くとお昼寝しますしずーっとぐだぐだスマホ見ちゃいます😂ずっと悩みです!
「遊び」に関する質問
ショッピングモールにある遊び場、ハイハイゾーンとちびっこゾーンでひとり歩きできるかで分かれてた。 午前中はママさんたちがみんな気を付けて見てて、ハイハイゾーンに歩ける子が入ったら、赤ちゃんがいるから危ないよ…
産後 義母の手伝い 5/23に第二子を出産しました。 産前から切迫でたまに上の子のお風呂や遊び相手をしてもらっていました。 義母との関係は良好ですが、高級志向で潔癖?汚いものが嫌い、天然で思った事を口にしますが…
長男の振り回してくる感じにイライラしてしまいます… 今日は朝から車で行く大きな公園に行きたい!と言われました。 そこではいつもテント張ったりピクニックしたり、自転車やボール遊びなどしてます。 そこにお弁当持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ🔰
コメントありがとうございます!
同じです😹
よくないんですかね〜🤣
はじめてのママリ🔰
よくないのかなと思いつつももう四年が経過してしまってます😂赤ちゃんの頃からの悩みでした。