コメント
まぬーる
私なら耳鼻科にいきますが…
はじめてのママリ🔰
もしかしたら耳鼻科で出してくれるのかもしれませんが、ウチの場合は目やにひどかったので一応眼科に行きましたよ〜◎目薬くれました✨すぐよくなりましたよ!☺
ちなみに診断としては風邪のウィルスが鼻や目をこすったりすることでうつったみたいな感じでした。
まぬーる
私なら耳鼻科にいきますが…
はじめてのママリ🔰
もしかしたら耳鼻科で出してくれるのかもしれませんが、ウチの場合は目やにひどかったので一応眼科に行きましたよ〜◎目薬くれました✨すぐよくなりましたよ!☺
ちなみに診断としては風邪のウィルスが鼻や目をこすったりすることでうつったみたいな感じでした。
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
今の耳鼻科で薬を変更したほうがよければ、そのまま耳鼻科に行かれたほうがよいですよね。薬の効きが弱いから悪化した可能性がありますし。
目薬も出す耳鼻科もありますが、出さないところもありますので、現在の薬が弱いのであれば、抗生剤に進んだほうがいい気もしますよ👍️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耳鼻科でお薬はもらってるけど別で眼科行く必要があるかどうかという質問でした💧