コメント
りい
第一子の時に完母でしたが、
第二子に向けて再度採卵が必要だったので、
生後6ヶ月で生理がきたのでちょうど生後7ヶ月の日に断乳しました🍼
今日で最後か…
明日からミルク飲んでくれるかなぁ
イヤイヤで飲まなかったらどうしよう
(慣らすために搾乳して哺乳瓶であげる練習はしてました)と思っていましたが、
翌日ミルクにしてもいつも通り何も変わらず飲む。。。
しかも哺乳瓶を片手で持って飲んでいる…
おっさんか???
母としては楽でしたが呆気ない感じでした😂
りい
第一子の時に完母でしたが、
第二子に向けて再度採卵が必要だったので、
生後6ヶ月で生理がきたのでちょうど生後7ヶ月の日に断乳しました🍼
今日で最後か…
明日からミルク飲んでくれるかなぁ
イヤイヤで飲まなかったらどうしよう
(慣らすために搾乳して哺乳瓶であげる練習はしてました)と思っていましたが、
翌日ミルクにしてもいつも通り何も変わらず飲む。。。
しかも哺乳瓶を片手で持って飲んでいる…
おっさんか???
母としては楽でしたが呆気ない感じでした😂
「完母」に関する質問
おむつかぶれが痛そうです💦 オムツもこまめに変えて、シャワーボトルで洗い流して ポリベビー塗ってワセリンを毎回なってるのですが なかなかよくならず💦 産院に聞くと、そこまでひどくないよ〜ひどいとめくれるくらいだ…
生後10ヶ月の下の子が風邪を引き治りかけの頃の5日程前からミルクを飲まなくなりました💦哺乳瓶拒否なのか全然飲まなくなり、水分補給をどうしたらいいのか悩みます🥲 離乳食は昨日くらいからやっと食欲が戻ってきたのか少…
完母育児だったけど 生後5.6ヶ月頃からお子さん預けられた方って 授乳どうしてるんだろ、、 K2シロップ飲ませるのだけでも 哺乳瓶もちゃもちゃしてなかなか飲んでくれんのに 今からまた哺乳瓶の練習しとかやん、、??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんかそれはそれでこちらが踏ん切りついていいかもしれないですね😂笑
今日から🥧なしなので、どんな感じになるのか心配です😂