子育て・グッズ クーラーつけて赤ちゃん肌着で寝かせてて、私が寒く感じるからと思って… クーラーつけて赤ちゃん肌着で寝かせてて、私が寒く感じるからと思ってタオルケットみたいなのかけたり二重スリーパー着せたりしてみたら、どこか体しっとりしてきたりもぞもぞし出したり起きたり‥ 赤ちゃんとは一体🥹笑 さむい🥹🥹🥹 最終更新:58分前 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 体 肌着 二重 ままり(生後8ヶ月) コメント ゆ 赤ちゃんは大人が肌寒いくらいから良いみたいですね😂代謝よすぎて羨ましいです笑 58分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント