家族・旦那 再来週の家族旅行に行けなくなった旦那が謝らず、不機嫌な様子に困っています。子供が楽しみにしているのに理解できません。 再来週に1泊で家族旅行でした。 仕事も休み取りました。 なのに今になり旦那が社員試験で 行けなくなりました😓 仕方ないのはわかっていますが…子供は楽しみにしていたので子供には謝りなと言いましたが謝る様子なし。 私は我慢できます。 社員試験やしと。でも4歳の子供には 理解できません。旅行は楽しみにしてます。 何でこんな時でも謝罪できないのか😓 しかも謎に旦那が不機嫌やし 最終更新:5月31日 お気に入り 1 旅行 旦那 4歳 家族 🐥⸒⸒(妊娠30週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしうちだったら、旦那は置いて行って 子どもと2人で行くかもです😂👍 一度旦那を置いて子どもと2人で 旅行行ったことあります🫶 5月31日 はじめてのママリ🔰 私も下の子妊娠中に上の子当時4歳で旅行行きましたよ👍✨ けど妊娠中はあまり無理はしない方がいいですよね😢😢 男の人ってそんなもんですよね〜🐒 5月31日 🐥⸒⸒ 子供と大変と思っちゃいます💦😂 しかも妊娠中なので💦 旦那謝ると死ぬのかな?もう毎回毎回本当にムカつきます👹 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も下の子妊娠中に上の子当時4歳で旅行行きましたよ👍✨
けど妊娠中はあまり無理はしない方がいいですよね😢😢
男の人ってそんなもんですよね〜🐒
🐥⸒⸒
子供と大変と思っちゃいます💦😂
しかも妊娠中なので💦
旦那謝ると死ぬのかな?もう毎回毎回本当にムカつきます👹