※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那、安月給ボーナスなしの会社でしか働けないくせに、久々に会って…

元旦那、安月給ボーナスなしの会社でしか働けないくせに、
久々に会って父親ズラしてお父さんいない子は,ダメなんだ!みたいな感じで必死で育ててるにも関わらずダメ出し😓生理中だったから弱っていたけど中々だよなーあの男😂
再婚したら養育費は貰えないから、彼氏からプロポーズは,されてますが養育費全てもらってから結婚します。笑
それまでは,私なんて再婚もできないダメなやつ。って思いながら元旦那から養育費もらいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな元旦那に父親面されるより新しいパパと幸せな方がよくないですか? そんな貧乏人から養育費きっちりもらったら今度は俺が20歳まで育ててやったからと子供に迷惑かかりそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその通りですよね💦💦
    新しいパパと幸せな方が良いかもしれないです。金銭的な算段つけば結婚したいと考えています☺️でも焦ってないので2人生活謳歌したいと思います😀

• 29分前