コメント
はじめてのママリリ🔰
違います!
他にも所得税など
引かれてる可能性がありますね。明細書はありませんか?
はじめてのママリリ🔰
違います!
他にも所得税など
引かれてる可能性がありますね。明細書はありませんか?
「銀行」に関する質問
ニーサ口座開設について。 楽天や三井住友のカードを持ってないので、楽天またはSPIで口座開設すると銀行引き引き落としになる、であってますか?だったらカード作った方がポイント貯まるしメリットなんでしょうか?
皆さんの思う他人が言う『お金がない!』はどの程度だと思いますか? 稼いだお給料はほぼ生活費に充てるしかなく貯金ができない、故に貯金もない 旦那さんのお給料の一部(+自分のお給料を出し合ったりして)を生活費に…
皆さんに聞きたいです。 今日楽天証券を申込みました。楽天銀行も申し込むのですが、もともと楽天クレジット付きカードはありました。 皆さんならデビットカードにしますか? それとも一度解約して新たに楽天銀行クレジッ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
所得税は引かれている月と引かれていない月があります
はじめてのママリリ🔰
そうですよね、
所得税も足した額が130万です。
はじめてのママリリ🔰
明細の合計額が130万
までです!
ままま
銀行に振り込まれた金額は所得税が引かれてるから、振り込まれた金額に所得税を足した金額を130万以内にしないといけないという事でしょうか?
はじめてのママリリ🔰
そうです!
銀行はいわゆる手取りです。
明細書の合計金額が
130万未満です
はじめてのママリリ🔰
正確には129万9999円です
はじめてのママリリ🔰
他にも引かれているなら、
それも含めます。
明細書に全て記載があるはずです…
ままま
黒丸の部分が所得税を含めた合計金額で、青丸の部分が去年の12月から先月までの総合計ですか?
はじめてのママリリ🔰
黒丸が108,000円超えない様にすれば良いかと思います🙆♀️
はじめてのママリリ🔰
青丸が12月から先月の合計額なのかわからないのですが、毎月の合計額足すとあいませんか?