コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の義実家が兵庫区で結婚した時に抗争で発砲事件が長田番長であり、死亡してます。
湊川付近も大人のお店があり新開地など治安は良くありません.自転車とかもいい大人が信号無視多いし、子育てには向かない街だと思います。輩が多いです。
はじめてのママリ🔰
旦那の義実家が兵庫区で結婚した時に抗争で発砲事件が長田番長であり、死亡してます。
湊川付近も大人のお店があり新開地など治安は良くありません.自転車とかもいい大人が信号無視多いし、子育てには向かない街だと思います。輩が多いです。
「住まい」に関する質問
アパートから戸建てに引っ越しました。 この土日で荷物を完全に運び入れて 今日から本格的に生活していきます。 ご近所さんへの挨拶のときに渡す粗品を どうしようか悩んでいるので みなさんどういうものを渡したか 貰…
賃貸のアパートでエアコン取付にきてもらったのですが、 下の階の方から「娘が寝れなくて静かにしてもらってもいいですか?」と言われました。 室外機の取付してるのですがどうしても音は出ます 2階に取り付ける場合でも…
戸建ての購入について 物件探しから購入に至るまで どのくらいの期間、内見にかかりましたか? また、気に入る物件がなかった場合、 一旦中断したことはありますか? 購入予定は、建売りです。 今ある建て売りは内装は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくありがとうございます🙇♀️🙇♀️新開地駅付近は良くないと聞いた事あります💦山側ならそうでもないのかと思ったんですが全体的に向いてないんですね😔💭