家族・旦那 至急🚨昨日実家に泊まっている間に夫が家に女を連れ込んでいました🤣女と… 至急🚨 昨日実家に泊まっている間に夫が家に女を連れ込んでいました🤣 女と夜会うことは知っていましたがまさか自宅に呼ぶとは😇 家に帰ったら私と子どものものが全て隠してありました😇 どうするのが良いでしょう😇 ちなみに夫に慰謝料の支払い能力はないので慰謝料を求めるのは労力の無駄になります😭 最終更新:5月31日 お気に入り 4 夫 慰謝料 はじめてのママリ🔰 コメント まま なにしてんの?あんた今後どうしていくつもり? と私ならいいます(笑) 5月31日 ママリ やばすぎますね〜 証拠ありますか?? あれば相手の女に慰謝料請求したらどうでしょうか🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント