コメント
ao
慰謝料は女からですか?
旦那さんからですか?
離婚しないということなので女からなら100万も取れないと思います
旦那さんからで財布完全別なら200万くらいは欲しいですよね🤔
ao
慰謝料は女からですか?
旦那さんからですか?
離婚しないということなので女からなら100万も取れないと思います
旦那さんからで財布完全別なら200万くらいは欲しいですよね🤔
「不倫」に関する質問
旦那の転職先について 元々現場職をしていました。最近になって給料と割に合わないし、仕事がきつく退職しました。 次の就職先にしようとしている所が、旦那の学生時代の友人の会社です。 5期目に入っているらしいですが…
旦那が月曜日の朝出勤、その夜に「仕事が忙しくて終わらないから職場に泊まる」と連絡あり。 そこから連絡なしで泊まり続けて、金曜日を迎えました。 (終電間に合わず、職場に泊まることは時々あるものの、今までは連絡あ…
ロケットっていうアプリはマッチングアプリとかでしょうか? 旦那のスマホのパスワード変わってて中見れないですが、最近使ったアプリ4つくらいは見れてロケットというのがありました💦 不倫ですかねー💧
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
財布が別れていない、貯金は家族貯金のみとなると旦那さんから慰謝料とっても結局は家族貯金なのでとったところでって感じがします💦
弁護士が入ってきてしまうと何とも言えませんが2人の話し合いの中で慰謝料請求するのは全然いいと思いますよ!
ao
浮気は病気、繰り返しますよ。
とことん懲らしめた方がいいですよ。フィギュアやカードを売って出たお金ならがっつり貰いましょ!
家族貯金というよりも個人の貯金にしていざという時のために内緒で貯めとくのも一つの手かなと思います!
はじめてのママリ🔰
女は掲示板での連絡しかしてなくて、
連絡先もわからず、掲示板も消したみたいで女からは取れません💦
旦那からです!
でも不倫前に自分の趣味のカードを売って30万貰っていてそのお金は子供と旦那と私の服を買っていました。あとは生活費に使って夏のプールやテントを買ってあとは貯金しています。
不倫の後、フィギュア売って19万貰っています。それは貯金しています。
旦那の趣味がカードとフィギュアなので
浪費癖も酷くて普通に5万とか使っていたので全部売ってと言って120個くらい売りました。
この後でも慰謝料もらえますかね?
はじめてのママリ🔰
財布別です!
結局は家族貯金にはなります😅
なかなか難しいですよね💦
カードとフィギュア売った半分はもらいたいと思ってますがガメツイですよね
貰っても半分は貯金しますが😅
はじめてのママリ🔰
病気ですよね!
3度目をしたら離婚となっています。
でも離婚したら3人子供いるので3人の子持ちのシングルマザーは私が不利になるので
公正証書で養育費1人5万円の15万円、
慰謝料300万円とか他色々決めて
書く予定です!
一応もらったお金も家族の貯金と個人の貯金にそれぞれしました。
次売れたお金を自分から渡してくるの期待します。