子育て・グッズ 5歳の娘とほぼ毎日喧嘩いちいち言い返してくるほんとうっとうしい! 5歳の娘とほぼ毎日喧嘩 いちいち言い返してくるほんとうっとうしい!!! 最終更新:51分前 お気に入り 5歳 喧嘩 はじめてのままり(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 3歳娘もすぐ言い返してきて喧嘩になります😭 誰に向かって口聞いてるの!偉そうにするな!って昨日怒りました、、 女の子ってめちゃくちゃ生意気ですね、、 1時間前 はじめてのままり 私も今日の朝に 何その上から目線な言い方!お願いする人の言葉じゃないんだけど!下からこいよ! って怒りました😂 ほんとに生意気すぎてストレスで禿げそうです🙄 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私も今日の朝に
何その上から目線な言い方!お願いする人の言葉じゃないんだけど!下からこいよ!
って怒りました😂
ほんとに生意気すぎてストレスで禿げそうです🙄