コメント
ママリ
3歳娘もすぐ言い返してきて喧嘩になります😭
誰に向かって口聞いてるの!偉そうにするな!って昨日怒りました、、
女の子ってめちゃくちゃ生意気ですね、、
ママリ
3歳娘もすぐ言い返してきて喧嘩になります😭
誰に向かって口聞いてるの!偉そうにするな!って昨日怒りました、、
女の子ってめちゃくちゃ生意気ですね、、
「5歳」に関する質問
みなさん、子供の習い事はどんなきっかけでさせましたか?? うちは5歳の子がいますがまだ習い事させたことかないです! ~やってみる?とかきいても嫌~って言っています💦 体験すら拒否で😂 保育園でも習い事してる子が多…
5歳の子供が6月後半から急に寝る前になると気持ち悪いというようになりました。 病院で検査も受けたのですが異常なしでした。 最近では頻度が多くなり昼にも朝にもいうようになってしまったんですがどうしたらいいでしょ…
5歳です。 おもちゃってどれくらい持ってますか? おもちゃをあまり捨てたことがなくて、増える一方です💦 本人は捨てちゃダメと言うのでなかなか断捨離できず… でもYouTubeやゲームばっかり楽しいようで 時間決めてやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も今日の朝に
何その上から目線な言い方!お願いする人の言葉じゃないんだけど!下からこいよ!
って怒りました😂
ほんとに生意気すぎてストレスで禿げそうです🙄