なつお
病気に電話した方がいいと思います💦脅しじゃ無いですが、私はそれで切迫流産早産で入院になりました。
ぴなもち
必ずしも、危険ということはないと思いますが、一応かかりつけの産婦人科に電話して、診察に行ったほうがいいか聞いて見たほうがいいと思います(^^)
maaaa。
一応病院に電話して出血が何色だったか伝えて指示仰ぐのがいいと思います(>_<)
なつお
病気に電話した方がいいと思います💦脅しじゃ無いですが、私はそれで切迫流産早産で入院になりました。
ぴなもち
必ずしも、危険ということはないと思いますが、一応かかりつけの産婦人科に電話して、診察に行ったほうがいいか聞いて見たほうがいいと思います(^^)
maaaa。
一応病院に電話して出血が何色だったか伝えて指示仰ぐのがいいと思います(>_<)
「妊婦」に関する質問
16週になりたての妊婦です! 今よだれつわりに悩まされていて家では袋に出したりティッシュを咥えてたりして対策を行っているんですが、外出する時とかどういった対策をしていますか??今のところグミとか飴とかで対策し…
39w4dです。 全然陣痛くる気配がありません、、。 予定日に産みたいなと思ってましたが、 全く気配もないと焦りますね、、。 陣痛きた妊婦さん毎日何してましたか? 私は特にたくさん歩いたり毎日スクワットとかしてな…
妊娠したけど金銭面的に圧倒的に不安がありすぎて短期バイトしようか悩む😕でも「短期バイト 妊婦」で検索すると迷惑って出るからもうどうしたらいいか分からん。 お金のことで悩むなら妊娠しなければ良かったって思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント