さち
3ヶ月前に転職した者です!!
正社員ですかね??ナースセンターの仕組みがわからないですが、ハローワークは失業手当や早めに就職すると再就職手当等色々と貰えますよ😊
さち
3ヶ月前に転職した者です!!
正社員ですかね??ナースセンターの仕組みがわからないですが、ハローワークは失業手当や早めに就職すると再就職手当等色々と貰えますよ😊
「復帰」に関する質問
宜野湾市内でおすすめの保育園が知りたいです。 市内ならどこでもいいです! 現在育休で年内に復帰できたらなと思って中途入所の申し込みを考えています。 周りに子のいる友人知人が全然いないので見学と口コミ検索でし…
保育園あなたならどちらを選びますか? A園 メリット▶︎雰囲気がよく年中さん、年長さんは挨拶もちゃんとしてくれ、お勉強もちゃんとしてくれる デメリット▶︎延長保育までは行かないが日によっては通常保育時間内のギリギ…
5月に育休から復帰しましたが、転職を考えています💦 新卒から10年働いた会社で、できるだけ穏便に辞めたいです… 雇用契約書に、退職の希望は3ヶ月前に申し出ること、とあるので 年末に伝えて、2月後半くらいから有休消化…
お仕事人気の質問ランキング
コメント