子育て・グッズ 年子育児してる方、それぞれ何歳の時がいちばん大変でしたか?理由とか体… 年子育児してる方、それぞれ何歳の時がいちばん大変でしたか?理由とか体験談教えてください😂 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 年子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままりん 0歳終わり〜と2歳です。離乳食が3回食になってから、完了食と幼児食と大人用ご飯を用意しなくてはならないこと、ふたりとも食べさせてあげないといけないことが超大変です? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まさしく今です🫠笑 たしかに離乳食3回食大変です🫠 でも今山場ってことですかね😂光が見えました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさしく今です🫠笑
たしかに離乳食3回食大変です🫠
でも今山場ってことですかね😂光が見えました😂