産婦人科・小児科 子供にウィルス性のイボができました。小児科より皮膚科に行くほうがい… 子供にウィルス性のイボができました。 小児科より皮膚科に行くほうがいいでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 小児科 ウィルス はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 皮膚科で窒素処置になると思います。 5月31日 はじめてのママリ うちの子は痛がりますが、ここで意見をみてみると痛がらない子も多いみたいです! 治療が結構長いので、親の根気も必要で、頑張りましょう🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 痛いですよね…😓 頑張って皮膚科に行きます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 痛がらない子もいるのですね!! え〜!!治療長いのですね…😵💫 頑張ります…😱 5月31日 はじめてのママリ🔰 皮膚科にいってます 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの子は痛がりますが、ここで意見をみてみると痛がらない子も多いみたいです!
治療が結構長いので、親の根気も必要で、頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
痛いですよね…😓
頑張って皮膚科に行きます!
はじめてのママリ🔰
痛がらない子もいるのですね!!
え〜!!治療長いのですね…😵💫
頑張ります…😱